学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

武汉工程大学和鄂州职业大学继续教育学院来我校调研交流

文章出处:继续教育学院  作者:  发布时间:2019-04-26

  4月15日和24日,武汉工程大学继续教育学院党委书记吴咏梅和鄂州职业大学继续教育学院党委书记黄实带队分别到我校调研交流。
  孙厚权书记对两校继续教育事业同仁的到来表示欢迎,希望通过加强合作交流,互相学习,取长补短,把继续教育做得更好。
  李厚祥院长介绍了我校继续教育办学的现状和发展思路,重点就我校继续教育的机构设置、管理体制、运行机制以及继续教育各类办学监督管理经验等方面作了交流。
  吴咏梅书记和黄实书记对我校继续教育学院发展取得的办学成果表示非常赞赏。他们表示,湖北工业大学继续教育开展了丰富多样的办学,取得了许多成功经验,前来调研交流的主要目的就是学习湖北工业大学的先进办学理念和成功经验,进一步推动继续教育事业发展。
  交流会上,大家就
成人高等教育办学、高等教育自学考试等工作开展了专题研讨和交流,就各自办学特色和优势、遇到的问题及对策交换了意见,并就双方联合开展继续教育办学项目合作达成了共识。

  调研活动不仅增强了校际间的业务与感情交流,也加强了彼此间的信息沟通,开拓了视野,对我校继续教育事业的未来发展提供了有益的启示。